Vino: Dinarells Blanc 2008
Bodega: Agrícola de Garriguella
Enlace de la bodega: www.cooperativagarriguella.com
Denominación de Origen / Zona: D.O. Empordà.
Variedades: 60% Macabeo, 35% Garnacha Blanca y 5% Muscat.
Alcohol: 12,5% vol.
Elaboración: Fermentación a baja temperatura. Madura 3 meses en depósito de inox y posterior embotellado.
Nota de cata: Amarillo pajizo, brillante, lágrima fina. Aromas intensos de fruta cítrica (piel de limón y pomelo) y notas tropicales (piña, lichi), ligeras sensaciones dulzonas (membrillo), hierba fresca, fondo floral. En boca tiene una entrada agradable fresco recorrido, frutoso, buena acidez, ligeras notas cítricas y suave amargor final con ligeros toques dulzones. Final medio, postgusto fruta tropical.
Nota personal: 82
Precio: €4
Relación calidad precio: Buena.
Dinarells Blanc 2008
6 de agosto de 2009 por elvi.net
Responder